Con l'obiettivo di facilitare le occasioni di business e rafforzare la propensione all'export delle imprese, Parma Alimentare promuove e coordina la partecipazione delle aziende del territorio a manifestazioni fieristiche internazionali considerate strategiche per la penetrazione dei prodotti dell'industria di Parma e provincia. Le principali attività per cui Parma Alimentare si propone di affiancare le aziende sono:
. orientamento e individuazione delle Fiere alimentari;
. assistenza alla logistica;
. organizzazione di iniziative promozionali di supporto e rapporti con i mass media;
. organizzazione di eventi in loco per orientare l'attenzione sui prodotti "Made in Parma".
A tal fine, il Consorzio ha stilato un programma di massima di partecipazione agli eventi fieristici di novembre 2017 e invita le aziende a manifestare il proprio interesse, in modo da poter programmare le attività.
. SLOW FOOD, ZURIGO, SVIZZERA - 10/12 novembre 2017
. 87° FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO DI ALBA – 11/12 Novembre e 18/19 Novembre
SCARICA QUI SOTTO IL PROGRAMMA CON LA SCHEDA DI ADESIONE
www.parmalimentare.net