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Luglio/Agosto 2016
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ptn
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PRIMO PIANO
Gola Gola: si accende
la festa in città
T
re giorni dedicati al food, al divertimento, alla città, a
chi ci vive e a chi la ama, ma anche a chi non la cono-
sceva e così ha avuto modo di apprezzarla, in tutta la
sua bellezza. Grazie a “Gola Gola”, il Food and People Fe-
stival diffuso in tutto il centro storico dal 10 al 12 giugno,
le vie della città sono state animate da degustazioni, labo-
ratori, show cooking, talk show, itinerari alla scoperta delle
eccellenze artistiche, storiche e produttive del territorio, ma
anche cene a tema, musica e una notte bianca dedicata al
gusto, la “Notte dei golosi”.
«Ascom ha scelto fin da subito di sostenere il Gola Gola
Festival – ha commentato Vittorio Dall’Aglio, vice presiden-
te Ascom –, perché crediamo sia una manifestazione dalla
grande valenza turistica per l’intero territorio. Pensato con
mesi di anticipo, promosso con un budget importante sia in
Italia che all’estero e svolto su più giornate, Gola Gola ha tut-
te le carte in regola per diventare nel tempo un importante
festival annuale del food».
Tante le iniziative Ascom che hanno animato le tre giornate,
dal vero e proprio “forno en plein air” allestito dal Gruppo
Panificatori di Parma, all’Open Air Restaurant and Bar a cura
di Fipe Parma. Da un lato del Teatro Regio, infatti, undici
ristoratori del parmense hanno creato piatti di alta cucina,
dall’altro, invece, vini, cocktail d’autore, aperitivi, tartine, pa-
sticceria e degustazioni sono stati preparati presso lo stand
Bar e Pasticceria Contemporanea.
La Notte dei Golosi e Adotta una Cantina hanno permes-
so ai visitatori di vivere una notte immersi nel gusto, nel di-
vertimento, nella musica e nel movimento. Dagli aperitivi ai
IL FESTIVAL HA ANIMATO LE STRADE
DI PARMA DAL 10 AL 12 GIUGNO,
TRA DEGUSTAZIONI, SHOW ED EVENTI