|
ptn
|
Luglio/Agosto
|
5
PRIMO PIANO
Menu Gola Gola, passando per il Tour
Gastronomico e la Festa della Birra:
queste alcune delle tante altre inizia-
tive promosse da Ascom per rendere
il Festival ancora più coinvolgente per
parmigiani e turisti. Un’occasione per
riscoprire la città e le sue bellezze, ma
anche per dare visibilità a tutti i negozi
che hanno scelto di partecipare attiva-
mente al Festival.
Circa un centinaio gli eventi diffusi,
migliaia le persone che hanno parteci-
pato, pronte ad animare il cuore della
food valley d’Italia. Quasi tutti gli even-
ti, infatti, hanno visto il tutto esaurito, a
partire da quelli che erano su preno-
tazione.
La parola d’ordine del Festival, oltre
a “cibo”, è stata senza ombra di dub-
la nascita e lo sviluppo di iniziative di
grande portata, come si è dimostrato
essere Gola Gola.
Un evento che ha permesso di im-
mergersi completamente nellla realtà
parmigiana, nella sua storia, nelle sue
tradizioni, nella sua cultura, nei suoi
sapori.
bio “turismo”. «Il turismo può essere
il volano della ripresa economica – ha
aggiunto Vittorio Dall’Aglio –. Poter
accogliere, attraverso questo Festival,
stranieri che sostano e pernottano nel
nostro territorio è per noi, oggi, fonda-
mentale».
Un motivo in più, dunque, per favorire